مواضيع مماثلة
خدمــــــــات الميدان الملـــــــــــــكي
توقيت دول العالم مع الميدان الملكي |
|
العب سدوكو مع الميدان الملكي
برامج تهمك
.المواضيع الأكثر نشاطاً
المواضيع الأكثر شعبية
موضوع للعزاب يا عينى اللى من غير ستات
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
موضوع للعزاب يا عينى اللى من غير ستات
[center][color:8d94=cyan][color:8d94=#A0522D][color:8d94=red][u]شاورما دجاج[/u][/color]
[/color][color:8d94=#8B0000]طبعا الشاورما تعددت مقاديرها وطريقتها من شخص لآخر
فأقدم لكم هذه الشاورما[/color]
[color:8d94=#FF0000]المقادير:[/color]
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[color:8d94=#4B0082]1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
2- نص كاس زيت زيتون 3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد 4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح 5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي [/color][color:8d94=#FF0000]للعجينه :[/color]
[/color][color:8d94=cyan][color:8d94=#4B0082]3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
[/color][color:8d94=#FF0000]السلطه :[/color]
[color:8d94=#4B0082]خس مفروم
طماط مقطع كيفج شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/color][color:8d94=#FF0000]الطريقه :[/color]
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[color:8d94=#4B0082]1- نحط الدجاج في حافظه نصب الزيت واليمون والبهارات والملح والزبادي ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها مني
لين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل لا شوي فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
5- ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده
6- نظيف عليها شوي ملح وبهار حسب الرغبه الي انتي تبيها والطعم
7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز
طريقه عمل الخبز:
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين
3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15
رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
4- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه مو مهم يكون دائري تمام الي يصير
6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود ومر طعمه
7-دي بعد ما خبزناهم
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
8- نخد الحين الحشو ونحط الخس والصلص والمخلل ونلفها عادي
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
9- الشكل الاخيري لها
[color:8d94=yellow] على فكره الموضوع منقول[/color][/color][/color] [/center]
[/color][color:8d94=#8B0000]طبعا الشاورما تعددت مقاديرها وطريقتها من شخص لآخر
فأقدم لكم هذه الشاورما[/color]
[color:8d94=#FF0000]المقادير:[/color]
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[color:8d94=#4B0082]1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
2- نص كاس زيت زيتون 3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد 4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح 5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي [/color][color:8d94=#FF0000]للعجينه :[/color]
[/color][color:8d94=cyan][color:8d94=#4B0082]3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
[/color][color:8d94=#FF0000]السلطه :[/color]
[color:8d94=#4B0082]خس مفروم
طماط مقطع كيفج شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/color][color:8d94=#FF0000]الطريقه :[/color]
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[color:8d94=#4B0082]1- نحط الدجاج في حافظه نصب الزيت واليمون والبهارات والملح والزبادي ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها مني
لين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل لا شوي فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
5- ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده
6- نظيف عليها شوي ملح وبهار حسب الرغبه الي انتي تبيها والطعم
7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز
طريقه عمل الخبز:
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين
3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15
رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
4- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه مو مهم يكون دائري تمام الي يصير
6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود ومر طعمه
7-دي بعد ما خبزناهم
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
8- نخد الحين الحشو ونحط الخس والصلص والمخلل ونلفها عادي
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
9- الشكل الاخيري لها
[color:8d94=yellow] على فكره الموضوع منقول[/color][/color][/color] [/center]
boba_semsem- قائد غرفة عمليات الجيش الملكي
-
عـــدد المساهمــــــات : 1511
اسلام السيد على النبراوى- مشرف البلاط الملكي
-
عـــدد المساهمــــــات : 3528
رد: موضوع للعزاب يا عينى اللى من غير ستات
اكيد من غير تعليق لانك مش هتعرف تعلق
بس مشكووووووووووور :22o
بس مشكووووووووووور :22o
boba_semsem- قائد غرفة عمليات الجيش الملكي
-
عـــدد المساهمــــــات : 1511
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى