منتــدي الميــــدان المــلكي
عزيزي /عزيزتي ...زائر/ زائرة ...منتدي الميدان الملكي يهديكم اطيب التحيات ونتمني لكم قضاء وقت سعيد ومفيد ... اذا كنت عضوا بالمنتدي نرجوا منكم كتابة اسم العضو وكلمة السر الخاصة بك ، اذا كنت زائر فاهلا وسهلا بك وندعوك لتسجيل معنا بعد الاطلاع علي قوانين المنتدي فور تسجيلكم بالمنتدي تتلقون رسالة تفعيل الحساب علي بريدكم الالكتروني المسجل لدينا لتتمتع بصلاحيات الاعضاء المتميزه والمتنوعه وتسطيع التواصل مع صفحات التواصل الاجتماعي بكل سهوله ، من فضلك لا تبيح بكلمة السر الي اي شخص ، في حالة صادفك مشكلة في التسجيل او الدخول الي المنتدي من خلال ايقونة للاتصال بنا المتواجده اسفل المنتدي لا تترد في طلب المساعده فهناك من هو في خدمتكم وتقديم المساعده ... اسرة منتدي الميدان الملكي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتــدي الميــــدان المــلكي
عزيزي /عزيزتي ...زائر/ زائرة ...منتدي الميدان الملكي يهديكم اطيب التحيات ونتمني لكم قضاء وقت سعيد ومفيد ... اذا كنت عضوا بالمنتدي نرجوا منكم كتابة اسم العضو وكلمة السر الخاصة بك ، اذا كنت زائر فاهلا وسهلا بك وندعوك لتسجيل معنا بعد الاطلاع علي قوانين المنتدي فور تسجيلكم بالمنتدي تتلقون رسالة تفعيل الحساب علي بريدكم الالكتروني المسجل لدينا لتتمتع بصلاحيات الاعضاء المتميزه والمتنوعه وتسطيع التواصل مع صفحات التواصل الاجتماعي بكل سهوله ، من فضلك لا تبيح بكلمة السر الي اي شخص ، في حالة صادفك مشكلة في التسجيل او الدخول الي المنتدي من خلال ايقونة للاتصال بنا المتواجده اسفل المنتدي لا تترد في طلب المساعده فهناك من هو في خدمتكم وتقديم المساعده ... اسرة منتدي الميدان الملكي
منتــدي الميــــدان المــلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتــــــدي الميــــــدان الملـــــــكي
 
facebook 
لك عقل تفكر به ولن يخدعك أحد
إقرأ وشاهد وفكر وتأمل وإستفت قلبك وإن افتوك

خدمــــــــات الميدان الملـــــــــــــكي
توقيت دول العالم مع الميدان الملكي

 
مواقيت الصلاة في منتدي الميدان الملكي

  

العب سدوكو مع الميدان الملكي
برامج تهمك




















.
مكتبة الصور


موضوع للعزاب يا عينى اللى من غير ستات Empty

موضوع للعزاب يا عينى اللى من غير ستات

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

هام موضوع للعزاب يا عينى اللى من غير ستات

مُساهمة من طرف boba_semsem السبت مارس 21, 2009 2:43 pm

[center][color:8d94=cyan][color:8d94=#A0522D][color:8d94=red][u]شاورما دجاج[/u][/color]

[/color][color:8d94=#8B0000]طبعا الشاورما تعددت مقاديرها وطريقتها من شخص لآخر

فأقدم لكم هذه الشاورما[/color]

[color:8d94=#FF0000]المقادير:[/color]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[color:8d94=#4B0082]1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته





2- نص كاس زيت زيتون 3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد 4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح 5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي [/color][color:8d94=#FF0000]للعجينه :[/color]
[/color][color:8d94=cyan][color:8d94=#4B0082]3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه

[/color][color:8d94=#FF0000]السلطه :[/color]
[color:8d94=#4B0082]خس مفروم
طماط مقطع كيفج شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/color][color:8d94=#FF0000]الطريقه :[/color]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[color:8d94=#4B0082]1- نحط الدجاج في حافظه نصب الزيت واليمون والبهارات والملح والزبادي ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن

2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

3- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها مني
لين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل لا شوي فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

5- ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده
6- نظيف عليها شوي ملح وبهار حسب الرغبه الي انتي تبيها والطعم
7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز

طريقه عمل الخبز:

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين
3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15
رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

4- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه مو مهم يكون دائري تمام الي يصير
6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود ومر طعمه
7-دي بعد ما خبزناهم

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

8- نخد الحين الحشو ونحط الخس والصلص والمخلل ونلفها عادي

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

9- الشكل الاخيري لها
[color:8d94=yellow] على فكره الموضوع منقول[/color][/color][/color] [/center]
boba_semsem
boba_semsem
قائد غرفة عمليات الجيش الملكي
قائد غرفة عمليات الجيش الملكي

انثى
عـــدد المساهمــــــات : 1511

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

هام رد: موضوع للعزاب يا عينى اللى من غير ستات

مُساهمة من طرف اسلام السيد على النبراوى السبت مارس 21, 2009 4:26 pm

sunny
اسلام السيد على النبراوى
اسلام السيد على النبراوى
مشرف البلاط الملكي
مشرف البلاط الملكي

ذكر
عـــدد المساهمــــــات : 3528

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

هام رد: موضوع للعزاب يا عينى اللى من غير ستات

مُساهمة من طرف boba_semsem السبت مارس 21, 2009 4:33 pm

اكيد من غير تعليق لانك مش هتعرف تعلق
بس مشكووووووووووور :22o
boba_semsem
boba_semsem
قائد غرفة عمليات الجيش الملكي
قائد غرفة عمليات الجيش الملكي

انثى
عـــدد المساهمــــــات : 1511

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى