منتــدي الميــــدان المــلكي
عزيزي /عزيزتي ...زائر/ زائرة ...منتدي الميدان الملكي يهديكم اطيب التحيات ونتمني لكم قضاء وقت سعيد ومفيد ... اذا كنت عضوا بالمنتدي نرجوا منكم كتابة اسم العضو وكلمة السر الخاصة بك ، اذا كنت زائر فاهلا وسهلا بك وندعوك لتسجيل معنا بعد الاطلاع علي قوانين المنتدي فور تسجيلكم بالمنتدي تتلقون رسالة تفعيل الحساب علي بريدكم الالكتروني المسجل لدينا لتتمتع بصلاحيات الاعضاء المتميزه والمتنوعه وتسطيع التواصل مع صفحات التواصل الاجتماعي بكل سهوله ، من فضلك لا تبيح بكلمة السر الي اي شخص ، في حالة صادفك مشكلة في التسجيل او الدخول الي المنتدي من خلال ايقونة للاتصال بنا المتواجده اسفل المنتدي لا تترد في طلب المساعده فهناك من هو في خدمتكم وتقديم المساعده ... اسرة منتدي الميدان الملكي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتــدي الميــــدان المــلكي
عزيزي /عزيزتي ...زائر/ زائرة ...منتدي الميدان الملكي يهديكم اطيب التحيات ونتمني لكم قضاء وقت سعيد ومفيد ... اذا كنت عضوا بالمنتدي نرجوا منكم كتابة اسم العضو وكلمة السر الخاصة بك ، اذا كنت زائر فاهلا وسهلا بك وندعوك لتسجيل معنا بعد الاطلاع علي قوانين المنتدي فور تسجيلكم بالمنتدي تتلقون رسالة تفعيل الحساب علي بريدكم الالكتروني المسجل لدينا لتتمتع بصلاحيات الاعضاء المتميزه والمتنوعه وتسطيع التواصل مع صفحات التواصل الاجتماعي بكل سهوله ، من فضلك لا تبيح بكلمة السر الي اي شخص ، في حالة صادفك مشكلة في التسجيل او الدخول الي المنتدي من خلال ايقونة للاتصال بنا المتواجده اسفل المنتدي لا تترد في طلب المساعده فهناك من هو في خدمتكم وتقديم المساعده ... اسرة منتدي الميدان الملكي
منتــدي الميــــدان المــلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مواضيع مماثلة
منتــــــدي الميــــــدان الملـــــــكي
 
facebook 
لك عقل تفكر به ولن يخدعك أحد
إقرأ وشاهد وفكر وتأمل وإستفت قلبك وإن افتوك

خدمــــــــات الميدان الملـــــــــــــكي
توقيت دول العالم مع الميدان الملكي

 
مواقيت الصلاة في منتدي الميدان الملكي

  

العب سدوكو مع الميدان الملكي
برامج تهمك




















.
مكتبة الصور


نصائح عند صنع الحلويات Empty

نصائح عند صنع الحلويات

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

هام نصائح عند صنع الحلويات

مُساهمة من طرف فرحة الثلاثاء أبريل 14, 2009 3:56 pm

[center][b][color:b0ad=red][size=24]
[b][color:b0ad=red]يرتكب الكثير من النساء بعض الأخطاء عند صنع الحلويات مما تجعل الطبق لا يظهر بمظهره الجميل وطعمه المميز. سوف نستعرض هنا بعض النصائح التي تساعدك للحصول على أفضل النتائج[/color][/b]
[b][color:b0ad=red].[/color][/b]
[b][color:b0ad=darkblue][color:b0ad=yellow][u]النصيحة الاولى[/u][/color] [/color][/b]

[b][color:b0ad=darkblue]للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف. يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً. إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة[/color][/b]
[b][color:b0ad=darkblue].
[u][color:b0ad=yellow]النصيحة الثانية[/color][/u] [/color][/b]

[b][color:b0ad=darkblue]للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى[/color][/b]
[b][color:b0ad=darkblue]
[color:b0ad=yellow][u]النصيحة الثالثة[/u][/color][/color][/b]
[b][color:b0ad=darkblue]
هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟
[color:b0ad=yellow][u]النصحية الرابعة[/u][/color][/color][/b][/color][/center]
[color:b0ad=red][b][u][/u][/b][center]
[b][color:b0ad=darkblue]لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تمام[/color][/b][b][color:b0ad=darkblue]ا[/color][/b][b][color:b0ad=darkblue]ً.
[color:b0ad=yellow][u]النصيحة الخامسة[/u][/color][/color][/b]
[b][color:b0ad=darkblue]مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم انتقلي إلى حرارة أقل. رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك المجفف أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل الحشو لتعزيز النكهة
[color:b0ad=yellow][u]النصيحة السادسة[/u][/color][/color][/b]
[b][color:b0ad=darkblue]لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها. اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة عن حافة الوعاء. اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة[/color][/b]
[b][color:b0ad=darkblue].
[color:b0ad=yellow][u]النصيحة السابعة[/u][/color] [/color][/b]

[b][color:b0ad=darkblue]للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً
[u][color:b0ad=yellow]النصيحة الثامنة[/color][/u][/color][/b]
[b][color:b0ad=darkblue]
لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة لمدة 20 دقيقة قبل الحشو. امسحي القشرة بقليل من بياض البيض المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة إضافية قبل الحشو. اطهيها على صينية الفرن السفلى.
[u][color:b0ad=yellow]النصيحة التاسعة[/color][/u][/color][/b]
[b][color:b0ad=darkblue][u]
[/u]لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر.
[color:b0ad=yellow][u]النصيحة العاشرة[/u][/color][/color][/b]
[b][color:b0ad=darkblue]
لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً، إذ يمكن أن تنخفض داخل الفرن خلال الخَبز. اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط[/color][/b]

[b][color:b0ad=red]منقوووووووول[/color][/b]

[b][color:b0ad=red]elephant . [/color][/b][/center]



[b][color:b0ad=darkblue]

[center][/color][/b][/size][/color][/b][b][color:b0ad=darkblue][/center]
[/color][/b]
فرحة
فرحة
لواء
لواء

انثى
عـــدد المساهمــــــات : 973

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

هام رد: نصائح عند صنع الحلويات

مُساهمة من طرف Eso الثلاثاء أبريل 14, 2009 8:07 pm

[b][center][color:3704=white][b]Mahlna Mahal Kita[/b]
[b]ـــــــــ[/b][/color]
[color:3704=white][b]اســـلام ســـالم
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[img(160px,72px)][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هو الغدا بكرة هيبقي ايه تسلمي يا فرحة
No
[color:3704=white][font:3704=Arial Black][b]Eso[/b][/font][/color]
[color:3704=white][font:3704=Arial Black]
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[font:3704=Arial Black][color:3704=white][img(178px,80px)][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/color][/font][b][font:3704=Arial Black][color:3704=white]ــــــ
تحيـــــــــــــــــــــــــاتي[/color][/font][/b][u][strike][b][font:3704=Arial Black][color:3704=white]
[url=http://www.0zz0.com/][img(106px,130px)][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[/color][/font][/b][/strike][/u][font:3704=Arial Black][color:3704=white][b]التوقيـــــــــــــــــــع[/b][/color][/font][/center]


[font:3704=Arial Black][color:3704=white][b] [center]
[img(428px,268px)][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[img(196px,92px)][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[strike][b][font:3704=Arial Black][color:3704=white][url=http://www.0zz0.com/][img(98px,90px)][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[color:3704=red][img(448px,81px)][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
avatar
Eso
المدير العام
المدير العام

ذكر
عـــدد المساهمــــــات : 3834

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

هام رد: نصائح عند صنع الحلويات

مُساهمة من طرف فرحة الثلاثاء أبريل 14, 2009 11:06 pm

Embarassed
فرحة
فرحة
لواء
لواء

انثى
عـــدد المساهمــــــات : 973

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

هام رد: نصائح عند صنع الحلويات

مُساهمة من طرف Eso الأربعاء أبريل 15, 2009 9:20 am

[b] [/b][center][color:2d1f=white][b]Mahlna Mahal Kita[/b]
[b]ـــــــــ[/b][/color]
[color:2d1f=white][b]اســـلام ســـالم
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[img(160px,72px)][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[b]يبقي في غدا وعشا[/b]
No
[color:2d1f=white][font:2d1f=Arial Black][b]Eso[/b][/font][/color]
[color:2d1f=white][font:2d1f=Arial Black]
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[font:2d1f=Arial Black][color:2d1f=white][img(178px,80px)][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/color][/font][b][font:2d1f=Arial Black][color:2d1f=white]ــــــ
تحيـــــــــــــــــــــــــاتي[/color][/font][/b][u][strike][b][font:2d1f=Arial Black][color:2d1f=white]
[url=http://www.0zz0.com/][img(106px,130px)][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[/color][/font][/b][/strike][/u][font:2d1f=Arial Black][color:2d1f=white][b]التوقيـــــــــــــــــــع[/b][/color][/font][/center]



[font:2d1f=Arial Black][color:2d1f=white][b][center]
[img(428px,268px)][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[img(196px,92px)][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[strike][b][font:2d1f=Arial Black][color:2d1f=white][url=http://www.0zz0.com/][img(98px,90px)][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[color:2d1f=red][img(448px,81px)][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
avatar
Eso
المدير العام
المدير العام

ذكر
عـــدد المساهمــــــات : 3834

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى